Получены результаты анализов Гуфа
Добавил(а) Анна Трутнева   
18.12.14 18:23

 

Сегодня стали известны результаты медицинского свидетельствования, которое прошел Алексей Долматов в Красноярском краевом наркологическом диспансере №1. Согласно протоколу известный рэпер Гуф в ночном клубе «Иксы» на ул. Молокова выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша.

Результаты медицинского лабораторного исследования показали, что в анализах Гуфа имеются следы кокаина и 9-тетрагидроканнабиноловой кислоты. Рэпер употребил кокаин и наркотик каннабисной группы.

Сейчас, по результатам исследования сотрудниками Управления ФСКН России по Красноярскому краю возбуждено административное производство в целях привлечения Алексея Долматова к административной ответственности за потребление наркотических средств без назначения врача.

Артисту грозит административное взыскание в виде штрафа в размере до 5 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток. Также согласно 313 Федеральному Закону его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости. Руководству ночного клуба, в котором выступал Гуф, будет направлено предписание об устранении нарушения законодательства.

Напомним, 13 декабря т.г. в ходе проведения рейдовых мероприятий, осуществляемых сотрудниками Управления ФСКН России по Красноярскому краю совместно с активистами организации «Антидилер», в ночном клубе «Иксы» на ул. Молокова был задержан по подозрению в незаконном потреблении наркотиков известный рэп-исполнитель Алексей Долматов.

 

Последнее обновление 30.12.14 15:06