Недолго музыка играла
Добавил(а) Анна Трутнева   
27.01.16 17:29

 

 

Наркополицейские задержали 3-х дилеров, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. В общей сложности у них изъяли около 5 кг синтетической отравы: «шоколада» и «скорости».

Наркополицейские, как говорится, подоспели на «горяченькое». В 6 часов утра подозреваемые закончили «варить» наркотики, а уже в обед в их квартиру зашли сотрудники Управления ФСКН России по Красноярскому краю. В ходе обследования помещения в зале и на кухне были обнаружены и изъяты синтетические наркотики общим весом около 5 кг. Хранились они в обычных полиэтиленовых пакетах. Также были обнаружены весы, мясорубки и прочие приспособления для изготовления наркотического «шоколада» и «скорости». Общий колорит квартиры разбавили музыкальные инструменты: барабаны, гитара, аппаратура. Как выяснилось, молодые люди увлекались рок-музыкой и даже играли в местных рок-командах.



В поле зрения наркополицейских «музыканты» попали в ноябре 2015 года. Вместе с ними в наркобизнесе активно участвовала и 21- летняя девушка одного из подозреваемых. Троица приехала в Красноярск из Ачинска, здесь они сняли квартиру, стали варить в ней синтетические наркотики и реализовывать на территории Красноярска через розничных «закладчиков». Все трое безработные, самый старший из них - 24-летний наркодилер в 16 лет был осужден за грабеж.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 228.1 УК РФ. На период следственных действий они будут находиться под арестом. Им может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

Последнее обновление 09.02.16 09:32